Kamis, 27 September 2012

POSTINGAN SABIL KAWULA ALIT SAKING BREBES

Cerita Lucu 
Suatu hari berkumpul 3 cowok tanggung.
Co 1 : “Eh, hp lo apa?”
Co 2 : “blackberry dong.. ”
Co 2 : “kalo elo?” – tanya ke Co 3.
Co 3 : “gue sih apple. kalo elo?” – tanyanya ke Co 1
Co 1 : “jeruk”
Co 2 & Co 3 : “…………”

Cerita Lucu
Suatu hari seorang anak kecil masuk ke sebuah toko burung. Setengah jam anak itu ngeliatin berbagai burung yang ada.
Penjual Burung : “Dek.. dari tadi liat-liat, emang lagi nyari burung apa?”
Anak Kecil : “Em, Angry Bird ada gak om?”
Penjual Burung : ****** -_- *******

Cerita Lucu
Tiba-tiba seorang pembeli masuk ke toko Donat dan langsung menemui pelayan.
Pembeli : “Mbak !! Mana manager toko donat ini. Saya mo komplain.”
Pelayan : (Sambil ketakutan) : “Em.. emang ada apa ya pak?”
Pembeli : “Masak, saya beli donat 10 biji, bolong semua????”
Pelayan : ***Gubrak, ngambil bata siap dilempar***

Cerita Lucu
Papah : “Mah… maen poli yuuuuukkkk????”
Mamah : “Ih, papah so sweet. Poli Pantai ya pah?
Papah : “Bukan mah, tapi Poligami.”
Mamah : ***ambil piso siap motong ayam***

Cerita Lucu
Tante : “Belajar matematika yok, begini pertanyaannya. Kalau tante ngasi kamu 2 coklat, terus tante tambah lagi 2 coklat, maka jawaban kamu apa?”
Keponakan : “Terima Kasih tante.”
Tante : **Gubrakkkkkkkkkk**

Cerita Lucu
Nyamuk : Gimana nak rasanya belajar terbang?
Anak Nyamuk : Enak mak… keren
Nyamuk : Kok bisa gitu
Anak Nyamuk : Abis tiap terbang orang-orang pada tepuk tangan mak.

Cerita Lucu
Baim : Coy, gue heran banget ama elo dah!
Sule : Emang kenape sob?
Baim : Gue lihat phonebook hp elo, gue liat-liat, kok ga ada nama ceweknya? Kok Cowok semua…
Sule : Jiah !!! gak gaoel sih lo man, Lo emang blon tau ya kan NELPON KE SESAMA LEBIH MURAH !
Baim : T_T

.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar